Sabores

Massas de Bolo
 - Bolo de iogurte simples
 - Bolo de iogurte aromatizado laranja e/ou limão
 - Bolo intenso de chocolate
 - Bolo de cenoura

Recheios
 - Ganache de chocolate negro
 - Ganache de café
 - Ganache de chocolate branco simples ou aromatizada com limão
 - Curd de limão ou laranja
 - Buttercream de laranja ou café ou chocolate
 - Brigadeiro de chocolate
 - Brigadeiro de chocolate branco simples ou aromatizada com limão
 - Floresta negra (Ganache de chocolate negro com doce de cereja)
 - Doce de leite com caramelo salgado
 - Nutella

Coberturas
 - Ganache de chocolate
 - Buttercream
 - Pasta de açúcar
Nota: os bolos com pasta de açúcar levam sempre uma camada de ganache entre o bolo e a pasta de açúcar.

Cupcakes
 - Cupcakes de baunilha
 - Cupcakes de chocolate
 - Cupcakes de laranja

Bolachas
 - Bolachas de manteiga
 - Bolachas de laranja e/ou limão
 - Bolachas de chocolate

Combinações vencedoras
 - Bolo de iogurte com curd laranja
 - Bolo de iogurte com nutella
 - Bolo de iogurte aromatizado com citrinos com curd de limão
 - Bolo intenso de chocolate com ganache de café
 - Bolo intenso de chocolate com doce de leite e caramelo salgado



Os bolos e doces são feitos segundo o método tradicional, sem uso de corantes, conservantes ou produtos pré-preparados, podendo sempre que possível ser ajustados ao gosto de cada um, sem comprometer a qualidade e segurança do produto final. Por 
este motivo, não uso chantilly (nata não cozinhada) ou fruta fresca (não cozinhada) em bolos com cobertura de pasta de açúcar. Da mesma forma, todos os bolos cobertos 
com pasta de açúcar são cobertos com ganache de chocolate antes de cobertos com pasta de açúcar.

0 comentários:

Enviar um comentário